b站历史记录怎么关闭

时间:2026-10-29 12:02:04来源:

在使用B站的过程中,用户可能会关心如何关闭历史记录功能,以保护个人隐私。以下是关闭B站历史记录的步骤总结:

操作步骤 说明
打开B站APP 进入首页,点击右下角“我的”
进入设置 在“我的”页面中找到“设置”选项
找到隐私设置 在设置中选择“隐私设置”
关闭历史记录 找到“浏览历史”或“观看历史”选项并关闭

通过以上步骤,用户可以有效关闭B站的历史记录功能。需要注意的是,不同版本的APP界面可能略有差异,但大致路径相同。建议定期检查隐私设置,确保个人信息安全。

推荐资讯